Mesin Encrusting dan Pemberian isi dalam Kue
otomatis pada adonan dengan isi yang beragam. Caranya sangat mudah, letakkan isi yang sudah Mesin encrusting dan pemberian isi dalam kue digunakan untuk proses pengisian dan encrusting dipersiapkan pada mesin dan sistem kontrol mesin akan melakukan tugas selanjutnya.
-
- Mesin Encrusting Adonan Otomatis
Mesin encrusting adonan otomatis tipe HYB-A akan melapisi makanan dengan lapisan padat maupun cair, dan juga dapat mengisi kue maupun adonan. Rasio adonan dengan isi dapat disesuaikan dengan mudah menggunakan sistem kontrol. Pengaturan kuantitas pada mesin ini akurat, mudah dan cepat.
-
- Mesin Encrusting dan Pemberian isi dalam Kue Otomatis
Mesin encrusting dan pemberian isi dalam kue otomatis tipe HYB-B memiliki fitur desain transmisi sekunder. Bahan baku akan ditransportasikan dengan kecepatan yang seragam, untuk meminimalkan tekanan antara adonan dan isi. Hal ini juga akan mengurangi minyak yang terdapat di dalam isi, oleh karena itu, mesin ini dapat digunakan oleh berbagai macam pembuat kue.
-
- Mesin Encrusting Otomatis dengan isi dalam Kacang
Mesin encrusting otomatis dengan isi dalam kacang tipe HYB-C dapat digunakan untuk bermacam-macam isi dan memiliki kemampuan untuk membuat isi padat atau biji-bijian, seperti isi kacang, kacang-kacangan dan gula kristal tanpa merusak isi. Proporsi isi dengan kacang yang mudah disesuaikan, membuat hasil akhir makanan memiliki ukuran yang seragam dan wujud yang indah dan menarik.
-
- Mesin Encrusting Pengisian cairan ataupun padatan
Mesin encrusting pengisian cairan ataupun padatan tipe HYB-D memiliki fitur sistem sabuk konveyor 2 sekrup untuk mengantarkan bahan baku. Mesin ini juga menggunakan desain transmisi sekunder yang menjamin kestabilan berat produk dan mengurangi kerusakan pada isi dan lembaran adonan.
-
- Mesin Encrusting dan Pengatur Baki
Mesin encrusting dan pengatur baki serbaguna tipe HYB-80 mengintegrasi baki dengan pengatur baki secara otomatis. Berbeda dengan mesin-mesin lain, mesin ini mengoperasikan proses pembentukan produk dan pengaturan baki dalam satu proses tunggal sehingga proses pengemasan manual tidak lagi diperlukan.